Les entrée
Une belle sélection pour vous mettre l'eau à la bouche
L’assiette de crudités
9.50€
La salade verte
4.50€
Les 6 escargots
9.50€
Beurre Maître d’Hôtel Maison
Les 12 escargots
17.00€
Beurre Maître d’Hôtel Maison
Le Saumon fumé par nos soins, Pain brioché
$ 18.00€
Saumon fumé par nos soins
La petite Bouchée à la Reine
9.50€
Les fleischnakas (uniquement en hiver)
$ 18.50€
L’Os à Moëlle sur Pain toasté
10.00€
Les tartes flambée
Tarte flambée gratinée
10.00€
Tarte flambée nature
9.00€
Oignons, lardons.
Les potences et viande
Une variation de viande délicates
Brochette de filet de bœuf grillé (300g)
27.50€
Filet de bœuf grillé (220g), sauce au choix (3€)
26.50€
Brochette mixte Boeuf, Veau, Poulet (300g)
27.50€
Escalope de Veau à la crème
21.50€
Cordon bleu traditionnel (400g, avec Emmental)
26.50€
Cordon bleu Alsacien (400g, avec Munster)
27.50€
Le Burger du Tisserand
23.00 €
Les spécialité
Le Boeuf gros sel et ses Crudités
€ 20.50
Les Surlawerlas
24.00€
Rognons de Veau (sauce Madère ou Moutarde à l’ancienne)
21.50€
Les Carpes Frites à volonté
23,00€
En principe sans arêtes.
Le Jarret de porc grillé (sauce Munster ou Pinot noir)
22.00€
Le pot au feu
17.50€
Les Bouchées à la Reine
20.50€
La Tête de Veau sauce gribiche (sur commande)
20.50€
Le traditionnel Baeckaoffa (sur commande)
20.50€
Le Coq au Riesling (sur commande)
20.50€
La choucroute garnie (uniquement en hiver)
19.50 €
Les Fleischschnackas
19.50€
L’Os à Moëlle, frites, salade
$ 19.50€
Les dessert
La Dame Blanche
€ 8.00
Le chocolat Liégeois
8.00€
Le café Liègeois
€ 8.00
Le Banana Split
8.00€
La coupe Créole
8.00€
Le sorbet Arrosé
$ 9,00€
La crème brulée et glace Vanille
8.00€
La tarte du Jour aux fruits
$ 7.00€
Le Fondant au Chocolat
$ 9.00€
Sablé Citron, sorbet framboise
8.00€
Forêt noire
8.00€
Café gourmand
$ 10.00€
La Vacherin glacé Maison
$ 8.50€
Nougat glacé Maison
8.00€
Le kougelhof glacé
10.00€
Le foie gras de canard
16€